Restaurant im Waldhotel Berghof im Thüringer Wald bei Oberhof |
Kulinarisches vom Feinsten |
Thüringer Klöße, Wildspezialitäten - diese und weitere Thüringer Köstlichkeiten werden von unserem Küchenchef und seinem kreativen Team mit Liebe zubereitet und wir versichern Ihnen, dass wir Ihren hohen Ansprüchen damit jederzeit gerecht werden.
Seit Juli 2019 leitet Markus Exner unsere Küche. Der Küchenchef und sein junges Team zaubern echte Genüsse der Thüringer Küche aus der Verarbeitung frischer Produkte aus der Region Oberdorf in Verbindung mit Kreativität und Kompetenz auf die Teller. Die wichtigste Spezialität jedoch ist die Thüringer Gastfreundschaft - unaufdringlich und aus ehrlichem Herzen. Warme Küche täglich von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr. Schauen Sie schon jetzt in unsere Speisekarte! |
Unsere Restaurants haben für jeden kulinarischen Anspruch ein Angebot: |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Unser rustikales Restauarnt "Thüringer Stuben" bietet Platz für 80 Gäste sowie 34 Thekenplätze | Unser "À la Carte" Restaurant bietet Platz für 72 Gäste auf 182m2 | An der Bar bieten wir Ihnen neben Cocktails auch Fingerfood und "Kleinigkeiten" | ||||
Süße Tage im Waldhotel BerghofHereingeschnuppert! . . . in die hohe Kunst der Confiserie!Sie lernen unter professionell unterhaltsamer Anleitung die ersten Schritte – und ein Stückchen mehr des kunstvollen Schokohandwerks sowie den Umgang mit den „Werkzeugen“ eines Confiseurs. Sie werden am Ende des Kurses erstaunt sein über die Vielfalt Ihrer süßen Werke und nehmen neben schönen Erinnerungen auch feinste Naschwaren mit nach Hause. Dieses Arrangement beinhaltet:
|